Отказано ТАркада: БоуСплиф, "Неоновый город"

Тема в разделе "Принятие арен СтройБаттла", создана пользователем ADWIN_Suslik, 4 фев 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ADWIN_Suslik

ADWIN_Suslik Завсегдатай
    Подполковник

Рейтинги:
    +470 / 15 / -5
    1) Подтверждаю и согласен Да

2) ТАркада: БоуСплиф

3) Неоновый город

4) ADWIN_Suslik

5) Без помощников

6) Ночь

7) Ясная

8) Да

9) Стандартный (PLAINS)

10) Есть стойка для брони и включенные лампы

11)

Вложения:

• Не согласен Не согласен x 1
  2. 3Jlou_Harry

3Jlou_Harry Легенда
    Младший модератор Строитель Организатор эвентов, координатор турниров сообщества Император

Рейтинги:
    +4 338 / 8 / -2
    Vacuum
    Поскольку ты решил взять данную задумку под строительство, то нужно было бы покопаться в недрах интернета для поиска интересных идей для реализации. Лада в нескольких темах писала про одну интересную ошибку, которая связана со зрительным обзором.
    Учитывая, что у тебя в целом здания маленькой высоты, то с игровой платформой они становятся для игроков ещё меньше.

Отдельно не могу сказать и про сами здания. Если взять всё в общую кучу, то я вижу преимущественное количество столбчатых (прямоугольных) зданий. С учётом, что у тебя такая тема, то тут можно было бы играться с формами на всю катушку. К примеру, прикреплю несколько картинок, где показаны различные формы:
    1650604733_63-sportishka-com-p-zdaniya-budushchego-krasivo-foto-65.jpg Gotjawal-village.jpg 67ffacb1beabee404cc3f2a6f37c0744.jpg

Когда вбиваю в поиск название арены, то выдаёт очень яркие и интересные картинки.
    Screenshot_2024-02-05-07-55-10-427_com.yandex.searchapp-edit.jpg
    К сожалению, но я не вижу в твоей постройке что-то подобного. И если ты хотел бы мне возразить, что в игре не имеется такое количество блоков, чтобы более точно это реализовать, то тут ты будешь не прав. Имеется большое количество блоков, которых можно задействовать. Тут скорее у тебя ещё проблема в том, что всё в очень маленьких масштабах. Следовательно, ты не можешь полностью дать волю строительству.

Замечу, что у тебя имеется пустое место (которое почему-то не застроил).
    Screenshot_2024-02-05-08-24-21-462_com.yandex.searchapp-edit.jpg

Ты мне в личку писал по поводу арены, и там я тебе уже предлагал сделать летающие машины. Но ты, видимо, не очень меня понял.
    1639094791_3-sportishka-com-p-letayushchie-mashini-budushchego-sport-kra-3.png 1639094823_48-sportishka-com-p-letayushchie-mashini-budushchego-sport-kra-49.jpg
    Просто получается, что у тебя город безжизненный. Надо добавлять какие-то бытовые детали города, чтобы передать эту атмосферу.

Пытаться пока что кидать на доработку смысла нет, так как арена требует почти полной перестройки, поэтому отказываю теме. Успехов тебе в последующих постройках!

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
Статус темы:
Закрыта.