Отзывы о проекте TeslaCraft

Тема в разделе "Отзывы о проекте TeslaCraft", создана пользователем Toshka, 23 янв 2017.

1. Toshka

Toshka Суперлегенда
    Администратор Император

Рейтинги:
    +17 456 / 81 / -0
    Tesla
    Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о сервере, Ваши впечатления и пожелания.
    Первые отзывы о нашем сервере можно прочитать ВКонтакте: https://vk.com/topic-77478254_30486277

Тут запрещено:
    • Писать что угодно, кроме отзывов

• Вести дискуссии c другими игроками, обсуждать их отзывы и т.п.

• Оскорблять кого-либо, использовать сквернословие, маты
    Жалобы, высказывания о багах, вопросы и т.п. будут удалены, здесь пишутся только отзывы.
    Если в Вашем отзыве Вы оскорбляете кого-либо, либо используете нецензурную лексику, сообщение будет удалено. Если хотите написать негативный отзыв, будьте культурны, такой отзыв никто не удалит.

• Круто x 115
    • Оптимистично x 21
    • Согласен x 17
    • Победитель x 10
    • Забавно x 9
    • Полезно x 8
    • Информативно x 7
    • Дружелюбно x 7
    • Креативно x 5
    • Спасибо x 3
  2. Kaveori

Kaveori С Лапками
    Администратор YouTube

Рейтинги:
    +1 085 / 47 / -5
    #2 Kaveori, 10 апр 2017
    Последнее редактирование: 24 май 2017
    Swarm
    Осмелюсь быть первой и сказать:
    Это самый лучший сервер в моей жизни.

• Согласен x 112
    • Не согласен x 26
    • Круто x 19
    • Оптимистично x 13
    • Дружелюбно x 12
    • Победитель x 9
    • Забавно x 8
    • Креативно x 5
    • Информативно x 3
    • Спасибо x 2
    • Полезно x 2
  3. danil0_0

danil0_0 Завсегдатай
    Император

Рейтинги:
    +157 / 11 / -32
    GetXfuq
    То ощущение,когда знаешь о сайте месяца 3,и до сих пор новичок.Сервер супер!!!

• Согласен x 26
    • Забавно x 11
    • Круто x 6
    • Дружелюбно x 5
    • Победитель x 2
    • Информативно x 1
  4. mavrusma

mavrusma Легенда
    Император

Рейтинги:
    +1 157 / 2 / -0
    ◤Candy◥
    Самый любимый

• Согласен x 37
    • Круто x 11
    • Дружелюбно x 5
    • Забавно x 4
    • Победитель x 4
    • Оптимистично x 4
    • Информативно x 2
    • Полезно x 2
    • Креативно x 1
  5. dach47

dach47 Завсегдатай
    Маршал

Рейтинги:
    +139 / 5 / -17
    Я очень рад что все таки додумались открыть форум! Ведь жалоба не может быть не рассмотрена.

• Согласен x 16
    • Круто x 4
    • Дружелюбно x 4
    • Забавно x 3
    • Победитель x 1
  6. Rofoks

Rofoks Завсегдатай
    Генерал

Рейтинги:
    +117 / 7 / -7
    Лучший пиратский сервер, который я когда-либо видел в своей жизни, правда, это лишь четвёртый сервер из пиратских, которые я вообще видел... Ну ладно, не суть дела.
    Здесь есть, практически всё:
    1. Популярные мини-игры (SkyWars, BedWars, HungerGames).
    2. Куча других, не менее популярных игр + свои, оригинальные.
    3. Стабильный онлайн, от 1000 человек вечером, что вполне приемлимо и не заставляет ждать по пол-часа начала игры в лобби ожидания, будь то СкайВарс, БедВарс или Голодные Игры, или вообще Овечки (кому как).

4. Даже возможность донатерам (Генерал, Маршал, Император) самим наказывать игроков, при надобности, конечно, хотя и иногда блюстители (донатеры) наказывают не по правилам сервера, бывают частые разногласия и даже "великие битвы", где донатеры подлючают, кроме себе и своего "врага" ещё и кучу других друзей, чаще всего эти "битвы" случаются у Императоров. Ну и выигрывает та сторона, у кого или "связи", или те, кто не нарушил/меньше нарушил правила сервера.
    В общем, как бы там не было, сервер лучший, главное не нарушать правила и быть, как я (нет) - всех бесить и тыкать правила в лицо. xD
    Спасибо всем, кто создал этот сервер.

• Согласен x 20
    • Забавно x 10
    • Круто x 6
    • Креативно x 4
    • Дружелюбно x 3
    • Победитель x 2
    • Информативно x 2
    • Оптимистично x 1
  7. Hariko

Hariko Живёт здесь (и командует)
    Главный хелпер [ЯПАДТ, НАП] Главный строитель TeslaCraftArt Император

Рейтинги:
    +9 605 / 20 / -0
    Vacuum
    это сервер, на который меня давным давно совершенно случайно занесло ветром перемен, где меня пригрели-полюбили-накормили, и где я с тех пор и обитаю со всеми своими тараканами (которых, как известно, немало). TeslaCraft - мой любимый домик, а дом плохим быть не может :)
    ТеслаКрафт ван лав форева <3

#и_четвёртый_раз_довольна_и_это_не_конец

• Согласен x 20
    • Круто x 15
    • Оптимистично x 9
    • Забавно x 8
    • Победитель x 5
    • Дружелюбно x 5
    • Креативно x 5
    • Информативно x 1
  8. APeritus

APeritus Легенда
    Младший модератор Император

Рейтинги:
    +6 306 / 195 / -128
    #8 APeritus, 12 апр 2017
    Последнее редактирование: 19 окт 2018
    Теслик
    Самый лучший сервер!

• Круто x 14
    • Согласен x 12
    • Забавно x 5
    • Победитель x 3
    • Полезно x 3
    • Оптимистично x 2
    • Не согласен x 1
    • Спасибо x 1
    • Дружелюбно x 1
  9. The_Pirate

The_Pirate Новичок
    Рядовой

Рейтинги:
    +28 / 0 / -0
    Я могу сказать только одно - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОПОВЫЙ ПИРАТСКИЙ СЕРВЕР MINECRAFT ! ! !

• Согласен x 16
    • Круто x 6
    • Забавно x 2
    • Победитель x 2
    • Спасибо x 1
    • Оптимистично x 1
  10. _fan_tom_

_fan_tom_ Завсегдатай
    Маршал

Рейтинги:
    +20 / 0 / -6
    Сервак класс, тошка супер, утубиры топовые. Если бы ещё с матами не так строго было, ваще кайф, а то после сервака без мутов вернёшся, и все мут и бан. И платить 100 льник.

• Круто Круто x 2
    • Безграмотно Безграмотно x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Забавно Забавно x 1
  11. Woriz

Woriz Завсегдатай
    Строитель TeslaCraftArt Император

Рейтинги:
    +190 / 2 / -2
    Сервер который меня не сразу приютил, но благодаря ребятам из беседы а позже и группы, я привязался к нему. Уже 2-ой год ты меня радуешь) Спасибо, Тошка

• Круто x 11
    • Забавно x 3
    • Согласен x 2
    • Победитель x 2
    • Дружелюбно x 2
    • Оптимистично x 1
  12. _TylarzZ_

_TylarzZ_ Завсегдатай
    Строитель Император

Рейтинги:
    +927 / 19 / -45
    AmiGos
    Лучший пиратский сервер с мини-играми 1337/10http://minidays.ru/wp-content/uploads/2015/09/yyyyyyyyyyyy.jpg

• Круто x 10
    • Забавно x 10
    • Победитель x 4
    • Дружелюбно x 3
    • Оптимистично x 2
    • Бред x 2
    • Согласен x 1
  13. LoL_2002

LoL_2002 Завсегдатай
    Император

Рейтинги:
    +259 / 22 / -56
    Очень хороший сервер. Он привлекает к себе игроков тем, что на нем не обязательно играть именно на лицензии, можно пираткой.
    На нем своеобразие мини-игр. Есть, конечно те, которые распространены почти на всех серверах (SG, SW, BW), но они уникальны на сервере, т.е чуть-чуть переделаны, что тоже привлекает большинство игроков
    Третье - сам мир выживания: прежде всего, когда я впервые зашел на него, меня удивил спавн, который очень большой и сделан красиво (интересно, а кто его строил?) Правда его иногда гриферят императоры, но скоро это исправляет администрация. Очень общительные игроки, строят вместе проекты, карты для мини-игр и т.д И это третье условие опять же заставляет играть игроков сервера на данном режиме.
    Короче говоря, сервер и оригинален, и своебразен ;)

• Согласен Согласен x 11
    • Круто Круто x 2
    • Забавно Забавно x 1
  14. daniil6622

daniil6622 Активный участник
    Старший прапорщик

Рейтинги:
    +51 / 3 / -1
    Я уже не новичок сервера получил 1-е звание из бесплатных и подойду как критик:
    + Почти все возможные режимы игры: Бедварс, Скайварс, Выживание, Ванилла и т. д.
    + Админ (Тошка) не бросил сервер постоянно его обновляет.
    + Есть как и донат-звания так и бесплатные.
    + На сервере есть место строителям (конкурс постройка месяца)
    + Ничего лишнего (дюпы, 1000 лвл и пр. хлам)
    + Серв крайне редко лагает.
    + Хороший спавн.
    - Слишком наглые читеры и донатеры. Половина донатеров злоупотребляют привилегией и читеры понятное дело все жульники.
    - С выше перечисленными "особами" нечему бороться: консоль не ИИ, а модераторов нету.
    - Некоторых режимов нету немного перечислю все: SkyBlock, SkyGrid, RPG, DeathRun, KitPVP, Моб-арена (на выживании) и некоторые уникальные от сервера не помешали крупному проекту.
    = Баги редкие очень, но если появились то адовские.
    Итого : + больше, но - достаточно тяжелые. Оценка: 4
    P. S. Это не конкретный баг/жалоба, а все в общем.

• Согласен Согласен x 15
    • Круто Круто x 6
    • Информативно Информативно x 3
    • Не согласен Не согласен x 1
  15. Anastasia_78787

Anastasia_78787 Легенда
    Маршал

Рейтинги:
    +1 903 / 37 / -82
    #15 Anastasia_78787, 14 май 2017
    Последнее редактирование: 14 май 2017
    Я очень, очень смутно помню, как я набрела на этот сервер, хотя это было относительно недавно, а если точнее, несколько месяцев назад...
    После того, как я на одном сервере, на который через некоторое время не смогла зайти из-за какой-то ошибки, повидала восхитительнейшую мини-игру BuildBattle, я стала искать другие сервера с этой игрой. Но как-то не складывалось. На одном сервере это игра перестала работать, на другом онлайн Битвы Строителей был слишком низок... На остальных же этой игры и не было. В описаниях - просто ложь. Наглая и отвратительная. О, как много я потратила времени на поиски сервера с BuildBattle.
    А потом я окунулась в мир этого Сервера. Сервера TeslaCraft. Он сразу поразил меня великолепием хаба. Белый, кварцевый пол, распростертый на многие километры под ногами, и такие же белоснежные стены, уходящие ввысь, в самое небо, точно застывшие в изящной форме облака. Разноцветные, по большей части красные блоки по центру хаба, сплетающееся в узоры, которые, кажется, даже сверкали, отливали красотой и волшебством в лучах никогда не заходящего здесь солнца. Огромнейшие, величественные водяные порталы, отражающие в себе целые миры, и окружающие их витиеватые колонны, переплетающиеся и поддерживающие ледяные, ни с чем несравнимые по размерам каменья. Раскинувшиеся над головой бело-золотые мосты, обвитые темно-зеленой, почти непрозрачной листвой, вьющейся вниз замысловатой спиралью вокруг гигантских ледяных монолитов. Завитки синего орнамента, вплетённого в пол и окружённого золотыми кольцами и стоящими на них фонарными столбами. Закатно-красные названия мини-игр, рельефом лежащие на белых, как снег, таблицах, высившихся прямо над порталами, и украшенных кварцевым подобием корон. Круглые, кристально-чистые озера, сияющие голубыми лучами неба, равномерно стоящие под мостами, справа и слева. Состоящие из тысяч красно-оранжевых огоньков надписи, висящие в воздухе перед порталами. Золотые батуты, подкидывающие игрока вихрем пламенных искр. Телепортационный лук в руке. Меню сервера. Опции.
    Мини-игры на этом Сервере тоже не могут не удивить. Чего стоят только Прятки, ТНТРан, Аннексия, Бед Варс! А Паркур! А Лабиринт! Крокодил, Пейнтбол, Овечки! Агарио, Голодные Игры, Быстрый Бед Варс! МиксГейм, Скайварс! Сплиф, СпидБилдерс!
    И, наконец, та великолепнейшая из великолепнейших, лучшая из лучших, креативнейшая из креативнейших мини-игра BuildBattle, или, как вам удобнее говорить, Битва Строителей. Игра, заставляющая думать быстрее и быстрее, искать решения моментально, игра, учащая удивлять других, чтобы выиграть! Здесь она была еще более классной, чем на других серверах. И игроков всегда много, и времени почти достаточно, и арена достаточно большая!
    А какие красивые арены на Прятках! Йотунхейм - моя любимая арена. Выполненная в голубо-фиолетовых тонах, она притягивает взгляд, так что хочется играть и играть на ней. Это если не говорить, что на Йотунхейме больше всего мест для того, что бы хорошо скрыться!
    ТНТРан - тоже очень хорошая игра. Она развивает в игроке навыки игрового паркура, что очень даже может пригодиться на простом выживании.
    Много можно сказать так же и об мини-игре Бед Варс, арены на которой поражают воображение своей красотой и аккуратностью, размерами и великолепием.
    СпидБилдерс улучшает память, МиксГейм - внимание. На Аннексии можно научиться хорошо и быстро стрелять из игрового лука даже в движущуюся цель. Лабиринт развивает логику и ориентацию в пространстве. Крокодил - умение быстро и похоже изображать.
    Остальные же, мной не упомянутые мини-игры, помогают игроку играть лучше и лучше.
    Выживание, как и Ванильное Выживание, очень хорошо сделаны. Сначала я думала, что на Ванильке скучно... Зашла, поиграла немножко... И подружилась несколькими игроками. Они были уже опытными игроками в Ванильном Выживании. Мы вместе построили дом и даже неплохо бы жили... Но вскоре нас настигла беда - наш дом загриферили. Пришлось переселяться.
    О плюсах этого восхитительного, шедеврального сервера TeslaCraft можно говорить очень и очень долго. Скажу только про самые яркие из них.
    1. Высокий онлайн.
    2. Админы прислушиваются к игрокам.
    3. Очень много мини-игр.
    4. Сервер красивый.
    5. Есть бесплатные звания.
    6. Конкурсы.
    7. ВК группа для рисования.
    8. Целых 2 выживания.
    9. Донат не слишком дорогой, но и не слишком дешевый.
    10. Бонусы и Опции в Хабе.
    11. Прикольный телепортационный лук.
    12. Возможность игрокам строить арены для сервера.
    13. Помощь игрокам, ответы на вопросы игроков.
    14. Само наличие сайта.
    15. Плагин на друзей, свадьбы, кланы и питомцев.
    16. ТеслаКрафт скины.
    17. Редкие ошибки и возможность о ошибках сообщать.
    18. Система серверных достижений.
    19. Возможность получить YouTube звание.
    20. ТОП игроков по мини-играм.
    21. Возможность проголосовать за Сервер прямо на сайте.
    22. Возможность поговорить с Администрацией.
    23. Всякие смайлики и т.д. на форуме.
    24. Тщательно проработанный сервер.
    25. Много разделов на форуме: "Новости TeslaCraft, Общение, Жалобы на игроков, Предложения по улучшению, Ошибки, баги, залагивания сервера, Остальное".
    Есть, конечно, и маленькие недочеты. Это неправильные срабатывания Консоли, то, что некоторые донатеры банят только со слов других игроков. Убивают игроков, находясь в креативе... И Консоль иногда банит просто за то, что у игрока или Сервера плохое подключение к интернету.
    И еще. Стоило бы добавить креатив-режим, где игроки бы получали большие участки, на которых могут строить.

Этот Сервер очень хорошо проработан, и поэтому очень нравится мне.
    Желаю TeslaCraft стать одним из самых-самых популярных серверов, быть очень качественным сервером, быть с высоким онлайном игроков и днём, и даже ночью.

• Креативно x 30
    • Круто x 12
    • Информативно x 10
    • Согласен x 5
    • Победитель x 4
    • Забавно x 2
    • Дружелюбно x 1
    • Полезно x 1
  16. AlexSh29

AlexSh29 Завсегдатай
    Император

Рейтинги:
    +648 / 62 / -43
    bape
    Мой любимый сервер! Играю чаще всего на нём

• Согласен Согласен x 7
    • Круто Круто x 6
    • Оптимистично Оптимистично x 4
    • Забавно Забавно x 1
  17. APeritus

APeritus Легенда
    Младший модератор Император

Рейтинги:
    +6 306 / 195 / -128
    #17 APeritus, 20 май 2017
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
    Теслик
    Лучший сервер.

• Согласен x 9
    • Круто x 7
    • Дружелюбно x 3
    • Не согласен x 2
    • Победитель x 2
    • Оптимистично x 2
    • Забавно x 1
    • Информативно x 1
    • Креативно x 1
  18. silaBorodbI

silaBorodbI Завсегдатай
    Император

Рейтинги:
    +85 / 1 / -8
    #18 silaBorodbI, 24 май 2017
    Последнее редактирование: 24 май 2017
    Вы не поверите но ради этого сервера я продал свою PS4 и купил Императора.(это было в январе 2016,пруф: осталось закрытое объявление на авито,пишите в личку дам ссылку.)
    Играю на сервере уже больше года и никогда не думал уходить на другие проекты(кроме слива там своих старых аккаунтов с донатом,таки диверсия против конкурентов...ХАХ да какие они к черту конкуренты;)).
    И вот зашел я на сервер после паузы в 4 месяца и ОГОГОО(!!!) все поменялось... и все в лучшую сторону!
    Новые фичи,моды,фиксы,режимы,карты и ГОСПОДИ вы даже /disguise сделали!Сначала конечно было не удобно т.к все новое и ранее не виданное но со временем я привык и вот даже на форуме зарегался. 10/10 Топ сервер Российского МайнкрафтКомьюнити.

И на последок я хочу сказать тем кто еще не начал играть на TeslaCraft'e... вы многое теряете.

Спасибо команде разработчиков и Тошке за сервер.

P.s Я еще помню как я донатил через группу в ВК,скидывал фотки и скрины чеков.

• Круто x 12
    • Забавно x 11
    • Информативно x 3
    • Согласен x 1
    • Дружелюбно x 1
  19. mad_wife

mad_wife Участник
    Майор

Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    Крутой сервер :)

• Согласен Согласен x 5
    • Круто Круто x 3
  20. Mr_Fobas_

Mr_Fobas_ Участник
    Маршал

Рейтинги:
    +53 / 0 / -0
    Мой первый и последний сервер по майнкрафту.Я был на многих серверах, но везде мне не хватало некого уюта, который я нашел на этом прекрасном, превосходном сервере - TeslaCraft! Я помню как помогал Тошке находить баги и недочеты еще в раней версии сервера, и даже получал за это поощрения в виде платных и бесплатных званий!И даже давали побыть в роли заместителя модератора, хотя, админ из меня, как из ведра самовар...Короче говоря, 10/10.

• Круто Круто x 5
    • Согласен Согласен x 3