Ошибок не найдено Сервер

Тема в разделе "Перестал работать сервер/режим/лобби", создана пользователем megaprokhor, 17 фев 2018.

  1. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Давненько не заходил, и вот наконец нашел время. При попытке зайти на сервер мне выдает сообщение по типу "Такой ник уже зарегистрирован, только буквы там употребляются в другом регистре". Конечно, простейшее решение - сменить ник. Тут есть несколько проблем - во-первых, у меня лицензия на этот ник, а во вторых, я покупал донат (Императора). Ник, на который покупался донат и на котором я играл - Prosto_Pro. В сообщении от сервера написано что ник должен выглядеть как PROSTO_PRO. Взываю о помощи)
     
  2. Mikkey

    Mikkey Активный участник
    Император

    Регистрация:
    7 фев 2018
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    14
    MVP++
    Попробуй скачать TLauncher (не лицензия) и там сменишь ник. А так даже не знаю..
     
  3. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Н-да, и забить на 3к, потраченные на императора :/
     
  4. Mikkey

    Mikkey Активный участник
    Император

    Регистрация:
    7 фев 2018
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    14
    MVP++
    М.. Скачай TLauncher, там ник на заглавные буквы смениии!
     
  5. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Не, это так не работает) Там другой человек зарегистрирован :D
    ~TLauncher у меня есть
     
  6. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    @Toshka , может вы сможете помочь?
     
  7. dipper399

    dipper399 Активный участник
    Младший сержант

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    47
    ты вобще никогда не можешь зайти?
     
  8. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да, именно так, с ником Prosto_Pro я зайти не могу. Очевидно, за время моего отсутствия на сервере зарегистрировался пользователь с таким же ником (изменив регистр, т.к. ник Prosto_Pro занят). Но теперь, т.к. он зарегистрировался позже меня, его аккаунт в приоритете на вход, а мой недоступен. Решить эту проблему можно только с @Toshka , но он почему-то умело игнорирует данную проблему.
     
    • Согласен Согласен x 1
  9. Butterbrot1

    Butterbrot1 Завсегдатай
    Император

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    329
    TD&TA
    Это такой баг сервера, никто не регистрировался под твоим ником, аккаунты не удаляют.
     
  10. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пусть так, это не отменяет того факта что проблема есть и она не решена. Я ведь прошу помощи, а не констатации факта)
     
  11. Toshka

    Toshka Легенда
    Администратор Император

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    3.583
    Симпатии:
    923
    Tesla
    Не тот раздел.
    Я поправил, заходите под ником Prosto_Pro.
     
  12. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    upload_2018-2-26_16-20-54.png
     

    Вложения:

  13. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Классно! @Toshka решил проблему! Раньше хоть высвечивалось что есть импер на аккаунте :(
    upload_2018-2-26_16-47-19.png
     
  14. Toshka

    Toshka Легенда
    Администратор Император

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    3.583
    Симпатии:
    923
    Tesla
  15. megaprokhor

    megaprokhor Новичок
    Рядовой

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь)